Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются переломить нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что считаю данное движение коррекцией. На графике, цена, совершив отбой от...
NZD/USD Явно Ваш голос был учтен и сыграл важную роль. Теперь попытка двигаться к нижней границе расширения после тестирования верхней границы и уровня максимума 0.5769. На данный момент практически подошли к центральной части и тут нужно бы...
Рублик, привет. Ты переживал. Все как надо сделали по паре USDCAD, о чем тебе и писал, что если цена сможет закрепиться выше зоны сопротивления, на тот момент, 1.4260-1.4310, то все шансы, что рост по паре будет продолжен, после консолидации. Что,...