Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 75,09 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
Подводя итоги прошедшей недели и рассматривая варианты на предстоящую по EUR/USD сложно не заметить сильную нисходящую динамику, и к концу недели пробили даже прошлый минимум на недельном графике на отметке 1.0440, более того формально даже смогли...
Собственно говоря - почему не может? Очень даже может, только на током размере счета и ордера. Что это совершенно не интересно ни кому из присутствующих. Если у меня депозит, скажем, в 100 долларов, а я буду получать 1-5 центов прибыли в день, то...
Для меня комфортный размер депозита тот, когда счёт не подвергается риски. То есть и порой 100 долларов вполне мог устроить меня. Хотя и со многими согласен, что это небольшая сумма, по идее и много точно не поднимешь, когда используется...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи просто жестко и беспощадно уложили оппонентов, тем не менее, есть технические данные, за счет которых быки попытаются вернуть себе позиции. На графике, цена,...