Валютная пара USDCAD - график D1. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру...
USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF продолжилось уверенное восходящее движение. При чем действительно ни одна зона сопротивления не смогла устоять. При чем мы не только обновили максимумы, но и уходили выше 0.8950,...
Не получилось как следует по Bitcoin, вчера совершить откат на юг, не достали поддержки 95 000, на что рассчитывала что бы уйти с пут опциона 96 000, с исполнением на предстоящую пятницу, и сделала очень большую глупость, что не усреднила данный...
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...