Всегда первичен лишь загруженный объём ритейл трейдерами в моменте времени на любом рынке без исключения, всё остальное от лукавого. Даже по сигналам луны, нет-нет да можно найти отработанные на многолетней рыночной истории, сигналы. Не всё то...
Привет всем! Приветствую! Она так то не моя, а Гартли, но не суть. Всё-таки пока отрабатывает и, ещё не отработала, по-прежнему зигзага вниз нет. В итоге во вторник газ (NG) опять неплохо упал и, на данный момент цена уже ниже средней Боллинджера...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9080. Если произойдет слом структуры тогда...
Резюме: могу предложить поработать в лонг от уровней 1.05044 и 1.04959. Стоп-лосс за манипуляцию (ЛП-2). Учитываем время, поэтому сделка из серии "на свой страх и риск". Всем доброго утра! Eur/Usd. Тех. анализ для НЕПРОБИВАЕМЫХ! Два слова о...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...