Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6370. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Добрый день! У пары AUD/USD не было повода для повышения волатильности торгов. Также как и остальные пары с участием американского доллара, она, затаив дыхание, ожидает выхода данных по инфляции в США. Вопрос в том, сможет ли этот показатель...
Я снова здесь, и снова тихо Народ обходит стороной Все разбудить бояться лихо? По нраву всем покой? А мне покой лишь только снится И штормовой души порыв А жизнь летит как колесница И впереди большой обрыв... Но не жалею, не зову, не плачу (Я это у...
DIMICH, надпись на главной странице гласит, что у вас сегодня День Рождения. Так ли это, не знаю, следов поздравлений предыдущих лет не обнаружил, если так, то от всей души поздравляю! Желаю, чтобы и вы находили общий язык с рынком, и ваша команда...