Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...
#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Да. Согласен с вами. Именно сама по себе не стабильность и не защищенность трейдера как инвестора и порождает столько вопросов и страхов по поводу сохранности средств. Тут даже не торговля выходит на первое место по рискам, а именно сама процедура...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...