#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...
#EURUSD Витя там директор РФПИ уговорил путина предложить Трампу добычу полезных ископаемых и другие проекты экономические, мол посыл Трампу, что если будет мир то ты будешь зарабатывать в РФ много, я уверен там и цена ресурсов будет другая, по...
Сергей, утро доброе! Вчера мы видели снижение по NZD/USD и оно - действительно прошло. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100 как тянула на снижение под трендовым углом в десять градусов, так и продолжает идти...