Приветствую всех спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще вашей торговли. Торговая пара - # EUR/USD. Дневной тайм. Бычкам не удалось пробить дневной уровень - 1.05228, хотя до этого были не которые предпосылки, что бычки...
Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...
GBPUSD ... И теперь может и опять наверх. Со своей стороны рисую стрелку наверх. Но это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и кирпичом полететь на 1,2300. Будем посмотреть. Приветствую, Вадим! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...