Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...