Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после падения котировок в течении недели, сегодня произошел внезапный скачек цены на негативных американских данных, вышедших во второй половине дня. Вряд ли это начало долгого восходящего...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
#EURUSD Витя там директор РФПИ уговорил путина предложить Трампу добычу полезных ископаемых и другие проекты экономические, мол посыл Трампу, что если будет мир то ты будешь зарабатывать в РФ много, я уверен там и цена ресурсов будет другая, по...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
GBP/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре GBP/JPY (Н4). Цена находится в боковом движении (флэт) после предыдущего восходящего тренда. Показания индикатора RSI (14) составляют 48.5011, что указывает на нейтральное состояние рынка. Индикатор...