Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Тут с вами согласен, но вот только если бы не было этой комиссии, то можно было сидеть с этой просадкой сколько угодно и бросить ее пока сделки сами по себе не закроются по стопу. Но комиссия накапливается и в общей сумме собирается довольно...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...