Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да, в начале торговой недели был некоторый рост наверх до значений 71,25 по котировкам цен фьючерса нефти CL, но потом пошли качели, так как было резкое снижение вниз с достижением при этом уровня поддержки...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
В скальпинге и стоп должен присутствовать, а вот для меня это проблема. Не прижился в моей торговле стоп. Поэтому только усреднение использую в своей торговле, а это как видно рискованный способ торговли. Объемы накапливаются быстро, а вот...