Да уж, недаром я не люблю клинья, хотя здесь они построены по теням, возможно это и плохо. В общем я к тому, что здесь клин не пошёл отрабатываться, и цена повалилась дальше вниз точка переключаюсь на 4 часа и здесь ничего конкретного толком не...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По итогу все-таки покатились на юга, но перед тем вынесли продавцов по стоп лоссу обновив локальный максимум до уровня 1.2725. На текущий момент времени пара фунт/дол торгуется на ценовом уровне...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD просматривается сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень но он с сопротивлением на отметке 1,4375 и цена пошла выше, превратив сопротивление на...