Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...