Ну вот кое какие ожидания наконец то оправдались. Получили неплохую волатильность сегодня благодаря Трампу, видимо. GBP/USD хороший импульс снижения выдал и потенциал для продолжения движения на юг остается хорошим, так как на 4-часовом образовали...
#CL Добрый вечер. Да, ситуация по нефтяным котировкам выдалась не самой приятной и понятной, поскольку тенденция нисходящая продолжилась и с этим ничего не поделаешь, но уже сегодня появились хорошие сигналы, если не к развороту, то к коррекции...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового движения...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...