Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...
EURUSD Добрый вечер. Как минимум должны теперь забрать стопы покупателей за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0400. А там отработка диапазона 1,0380-1,0385, дальше посмотрим по факту. Тут можно конечно говорить про более глубокий юг,...
У Трампа просто всё в голове перепуталось и его память ни чем не лучше, чем у старика Байдена. В апреле будут введены тарифы на взаимные пошлины и 10% дополнительных пошлин на товары из Китая, а с марта вводятся пошлины против Канады и Мексики....