Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...
Смейся смейся, Камила, но пострадал по другому драгоценному металлу - серебресеньку. По голде как раз профит был. Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с высот старших графиков, чтобы попытаться...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...