#CL Всё что может сделать дед для мировой безопасности - это снизить цены на нефть. Он будет зарабатывать деньги и американцы будут молчать пока дешёвый бензин... Здоровья, Вадим. Пробили достаточно важный уровень поддержки 70.00+-. Теперь явно...
Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что если баланс дня 0.6310 на откате пробит не будет, пара может совершить коррекцию на сопротивление Н1 0.6405, но ели смогут пробить баланс дня 0.6310, пара продолжит откат на юг к поддержке Н4 0.6270, и...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
NZD/USD Явно Ваш голос был учтен и сыграл важную роль. Теперь попытка двигаться к нижней границе расширения после тестирования верхней границы и уровня максимума 0.5769. На данный момент практически подошли к центральной части и тут нужно бы...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...