GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Вообще тогда реально страшно становится и по хорошему особого смысла наверное нет его ставить на основной счёт. Для минимального лота тебе и этого депозита хватит, пускай на нём и работает. Если даже потеряет в итоге, то не так жалко будет. А тот...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
Всё правильно Валера, кому-кому а мне это знакомо. Хотя иной раз сам себе говорю, признать ошибку — это не слабость, а мудрость. Закрыть убыток — это не поражение, а шаг к сохранению капитала и твоего душевного спокойствия. Ведь, как говорится,...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...