С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...
Приветствую. Думаю, здесь нет однозначного и универсального ответа. Эти возможности, скорее, помогают решить какие-то локальные вопросы быстродействия индивидуально. Просто, чтобы дать пользователям чуть более инструментов контроля. Я испытывал эти...
Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Поговорим о биржевой паре EUR/JPY. Технический анализ часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 157.00. Курс валюты сначала провалилась от уровня 157.27 к уровню 155.92. После касания данного...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 148.80, и если пробить его не смогут, оттуда снова разворот в попытке достать сопротивление Н1 150.70, через пробой сложного урвоня 150.15. В итоге на откате смогли пробить...