Теряют это громко сказано, пока они ничего не продают себе в убыток они ничего не теряют, а они наоборот, тткупвют, да и какая М разница, там сидят умные ребята и я думаю они уже давно для себя в момент покупок биткойна поставили цели по которым...
Привет по паре EUR/USD да пара вроде мало волатильная, но так как стоит на сопротивлении то стоит ожидать отбой на юг, это был план со вчера, так и получилось, я рассматривал вариант юга к уровню 1.0455 примерно, так и случилось, но теперь или...
Да пофигу, есть у меня 50 баксов, за февраль, с этих 50 баксов, вывел 55 баксов прибыли, зафиксировал, положил на депозит и доволен. Ну да вы правы я торговал 0,01 лотом вот только на золоте, которое сами знаете какое, и соваться лотом выше 0,01 с...
USD/CHF Тихоходная, но вот эту тихую пару бывает штормит свечами с тенями и очень большими. Пока на дневном те же планы после полученного максимума 0.9199. Здоровья, Вадим. Большой южный зигзаг и этот большой южный зигзаг против укрепления доллара...
Я не сомневался в потенциале основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8), но не ожидал того, что пара GBP/JPY практически не будет отрываться от этой области, не обрисовывая более или менее приемлемые для проведения краткосрочных сделок границы локального...