Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 148,70. Наше предпочтение: ...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
GBPUSD Да честно говоря надо уже радоваться тому, что состоялась первая попытка пробить 1.27, это вполне нормальное явление для валютного рынка. Пока максимум дали отметку 1.2715, после чего в общей сложности упали на 65 пунктов без учёта величины...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...