Сегодняшний день для #GBPJPY на таймфрейме H4 выглядит как затишье перед возможной бурей. Пара продолжает торговаться в пределах диапазона, застряв практически в его середине. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим, так как цена...
Приветствую, коллега! Что-то у меня складывается впечатление, что наблюдать сегодня за малоподвижным EUR/USD - самое скучно занятие. Вообще - все стоит колом. Остается только развлекаться тем, что просчитывать перспективы поведения данного...
По паре USDCAD остановили свой рост ровно в зоне разворота на юг согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.4314 - 1.4364, а пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.4329. Соответственно мои...
GBPUSD: График M15. От уровня yHigh: 1.27144 вчерашнего дня, цена ушла к уровню поддержки H4 Sup: 1.26512. И от него ушла в направлении дневного пивота. Если сможет его пробить вверх, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R2:...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько уровней, которые могут быть хорошими точками для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к тому, чтобы открывать короткие позиции от уровня 160.410. Планирую...