Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы уже уходили выше 1.27, хотя пока там так и не закрепились. К тому же сейчас спускаемся или же откатываем, но в...
Всем привет! Днём в среду да, пара EURUSD продолжала снижение, хотя и не особо сильное. А вот вечером неплохо так вверх выстрелили, получается, что цена отскочила вверх от верхней МА. Да, был затем хороший рост, однако в итоге цена не смогла уйти...
USDCAD Канадский доллар на этой неделе три дня подряд активно слабел по отношению к соседу и пара шла вверх. Три дня не было обязательной зоны и вот сегодня она есть и она на нижней границе дня расположилась. Она достаточно широкая и думаю что свое...
Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме нефть. располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения) дневной формации, продолжая южную...