Немного изменил фон графика. Разбираю текущую ситуацию на рынке. Отметил уровни: максимум и минимум предыдущего дня, а так же цену открытия дня. Далее, цена подойдя к минимуму предыдущего дня отбилась вверх и как-только она окажется выше EMA33 и над...
GBP/USD Совершенно и безупречно заметил: сытый врать не будет, правильно, надо довести их до нищеты, а потом уже отправить за ресурсами, очень правильно подметил. Это дело, к сожалению, достанется нашим детям и внукам. Ну что делать, надо тогда...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10627, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Цена не только для Вас первична, она вообще первична по определению. Сигналы - вот удел индикаторов. А сигналы выходят уже после того, как цена нарисовалась. Тут по-другому и быть не может. Я же говорю...
Ну по идее так и надо делать, чтобы соотношение что бактеку было хорошее. У меня пока получается не больше один к двум или один к трём. Я заходил на фунт audi и даже тейк небольшой выставил, а цена решила ещё выше подняться. И стопы ставить смысла...