Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.70 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.89...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Австралийский доллар продолжает демонстрировать слабость по отношению к американскому доллару, в результате мы видим продолжение снижения котировок, на данный момент пара приближается к зелёной скользящей средней,...
Доброе утро Pashkal. У меня уже складывается мысли, что это не будет коррекция. Может смена тренда? Пока, спора нет, снижение которое мы наблюдаем от 1.0528, намекает на южную коррекцию, но если котировки выйдут ниже уровня 1.0450, тенденция...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 104.048 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 104.665 и Senkou Span А 104.345. Облако...
Роман, приветствую! Не кажется ли тебе, что XAU/USD что-то у нас затевает? Очень странный, нудный боковик у нас образовался на сейчас. Вот уже шестой день цена гуляет в пространстве 2890-2930. (плюс-минус, ясен пень, но золотая середина данного...