Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое снижение,...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, по сути, быки пытаются удержать свои позиции и в то же время, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, отсюдова у нас складывается развитие одного из сценариев. На графике,...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...