AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу шли продажи по паре, но в рамках боковика. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет...
Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
Sterh111, приветствую. Позвольте мне внести предложение от себя, так сказать мой камешек на ваши весы . Может быть это будет значимым аргументом для вас. Вот график EURUSD недельный таймфрейм. Обратите внимание, что происходит. Шортовый тренд,...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...