Да там записывать ничего не надо, выделенная сумма не меняется. Меняется прибыль-убыток. Сейчас бот стоит на Ethereum, наверное это самая дорогая монета. Не помню, ставила ли я на биткоин. Мне кажется, что от стоимости самой монеты ничего не...
Привет всем. Рановато начинаем праздновать, ещё минимум 10 дней можно ловить адреналин. если говорим про Евро EUR/USD. Вполне себе нормальный нисходящий тренд рисует. Сверху стопы продавцов, снизу стопы покупателей. В этом диапазоне 100 пунктов...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Ну не такой и локальный уж рост, пробежка чуть ли не самая серьезная вышла в пунктах, может в процентах не настолько огромна, но с 40 до 70 тысяч это по-моему шикарное ралли, и вот его длительность была около месяца всего лишь. Да и более ранние в...
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...