GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Старания покупателей оправдались и на графике дневном начался бычий тренд от уровня поддержки 95.48 по паре AUDJPY и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Поставил, торговал. И что, удалил его с терминала МТ4? А браузер не смотрел? В браузере сохраняется история, в журнале. Можно поискать ссылки. В папке загрузок. Я не думаю, что никаких следов не осталось. Есть логи в терминале, история. Ты можешь...
Так как тренд стал теперь восходящим по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то разумно лонговать и я для этого выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...