В гаражных кооперативах запрещено заниматься любым таким видом деятельности, по ряду причин там и пожарная безопасность, налоговая, загрязнение окружающей среды и прочие неприятности. Если будут производить наркотики либо что то подобное то потом...
Тапалки по такому же принципу работают, от вложений идет распределение или ты думаешь что кто то так раздаст бабло Те же пирамиды только в более извращенной форме, математически тут сложнее просчитать доходность, так как нет условий. Может быть все...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
Привет. Да медведи сделали прорыв, но у меня нет уверенности в развитии нисходящего движения. По порядку: На Д1, пока только 2 попытка ликвидировать сигнал захват бычий = 1,2738 и пока она выше чем 1 с мин = 1,2486, а движение вниз уже...
Сейчас от нижней границы индикатора начал набирать покупки отложенным ордером. Целевой уровень находится на отметке 1.2775 в районе верхней полосы ББ.Доброго времени суток, коллеги! По паре GBPUSD продолжил набор покупок по мере опускания цены после...