#BTCUSD, D1 На сегодня мало чего поменялось на BTCUSD, но ведь ещё не вечер, а за ночь с субботы на воскресенье может произойти геополитическое событие, которое уронит BTCUSD в сторону 99384.07, что уже положит начало снижения, которое будет...
Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю, какие...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY торгуется в рамках продолжения развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 153,66. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре....
Активность покупателей привела в конце концов сперва к отбою цены от уровня 105.75 на графике дневном по паре CADJPY, а затем и к развитию восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и...