Тем не менее тот же евро давал возможность заработать как на продажах, так и на покупках. В пятницу был хороший сигнал на покупку, который прекрасно отработал, а в четверг были хорошие продажи. А зачем гадать, что будет? Открывать сделки нужно в...
#CL По нефти особо добавить нечего, так как план мой всем известен: снизу покупать, сверху закрывать, и так до того момента, пока диапазон и геополитика в мире не изменятся. В общем, план очень простой, без системы и техники: покупай дёшево,...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...
Это понятно, ни у кого нет 100% гарантии что его сделка отработается как планируется. Уметь нужно крыть убыток так как потом его можно будет перекрыть профитом и еще сверху заработать. А Вы вникали в новое направление тапалок в сфере майнинга типа...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...