Здравствуй. У меня на Н4, уже пошли первые признаки снижения. Если проанализировать ситуацию, то мы видим на графике восходящий канал (смотри рисунок). И вот на этой недели, котировки вышли из данного канала. И появились первые признаки для...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
Экономический календарь на следующую торговую неделю выглядит впечатляюще дорогие друзья и уважаемые коллеги. Нам предстоит увидеть много важных и интересных событий, что безусловно порадует трейдеров вероятным расширением волатильности европейской...
Всем привет!! Всё таки вчера, покупатели смогли удержаться, и продолжили продвижение в сторону севера. При этом, #CL, основательно закрепилась над уровнем 70.31, и в итоге достигла сильный уровень сопротивления 71.40, но закрепится над ним не...
Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...