По золоту линия сопротивления (красная линия) устояла. От неё цена отбилась и снова пошла вниз. На данный момент рынок нарисовал заходную волну вниз, что говорит о развороте. Если будет коррекция к волне падения, можно будет искать место для входа...
Набирает уже обороты восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
У них Swapaлка имеется своя, видимо где то проводили конвертацию активов и соответственно получилось зацепить дроп. Я сам просто недавно переводил активы из одной сети в другую на Odos, но разумеется я мимо. А так ребята в дискорде, где общаюсь,...
Такие ситуации очень редки. Потому что цена сразу же не пройдёт тысячу пунктов, будет откатываться и временами делать намёки на разворот, не каждый выдержит такое движение. Правда, есть трейдеры, наши коллеги здесь, которые рассматривают годичные...
По паре GBPUSD судя по всему с открытия рынков будет попытка обновить минимумы которые мы в пятницу не достигли и похоже оставили их на закуску в будущую неделю торговую. Так целью снижения согласно конвертов Envelopes выступает у меня зона...