Я сейчас на вас насмотрюсь и тоже пойду! Мне же всегда неймется, если все участвуют. Хорошо что мы заранее озаботились этим делом, так как в выходные могут и сложности возникнуть. Хотя вроде через р2р и в выходные быстро проходит. Но лучше все...
Доброго вечера Виктор. EURUSD Д1. По моей ручной разметке на днях по EUR/USD мы всё таки удержали пару от дальнейшего продолжения юга месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. А отбой от нижней линии этой поддержки как бы говорит о начале уже...
У меня нет направления для валютной пары, так как оно во многом зависит от состояния индекса доллара и от норвежского индекса, а там пока неопределенность и возможности по валютной паре будут согласовываться с возможностями этих индексов. Мое...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время цена на Золото находится откатном снижении направленном против основного тренда, который у нас как на текущем графике Н1, так и на более высоких имеет бычью составляющую. И теперь наша...
По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...