Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
Ну он дважды тут показывал крупные депо с мониторингом. Пересекался с ним на ещё одном ресурсе, он и там нашёл инвестора. Ну каждый крутится как может. Ну рекламу пока не буду тратиться, возможно пойдут со временем с ютуба/тиктока. Есть уже один...
На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Завидую смелости тех участников рынка, которые удерживают цены через выходные по американским акциям и в частности по компании Tesla. Закрыл свои ордера по причине того, что волна 3 уже перебрала барьер в 300% от расширения между волнами 1-2....