Guten Tag zusammen! Лианочка сегодня (и судя по всему до понедельника) наслаждается семейной жизнью. У неё увлекательное путешествие, которое, уверен принесет положительные эмоции всем в нем участвующим. Кстати, по её примеру задумываюсь над тем,...
AUDUSD, вчера всё таки продвинулся к уровню поддержки 0.6347, обновил локальный минимум, достигнув отметки 0.6337, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые сразу развернули пару вверх, и сегодня,...
Приветствую. И лично я также не отказался бы продать GBPUSD выше 1.2760, но дотянем ли туда это конечно же вопрос, потому что и сегодня не плохо провалились. При чем сформировали площадку в области 1.2615, а соответственно для меня это уже цель,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Колебание видимое на графике Н1 с сильной волатильностью и большими объемами были вызваны выходом новостей и напрямую коснулись нашу валютную пару USDCHF, при этом были достигнуты целевые уровни на...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, объемы по продажам не соответствует имеющимся продажам. На графике, цена, находится ниже 25%...