Здравствуй. Ну что? Смогли немного выйти выше уровня 153.00. Не плохой сигнал для новых позиции на покупку. Только для этого давайте дождемся небольшого снижения. И тогда цель покупателей может стать отметка уровня 154.70. Предполагаю, что под...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать другой вариант....
EURUSD продолжает штормить и уровень 1.0525 снова выступил в качестве сильного дневного сопротивления, но я думаю сегодня его пробьют. Хотя не факт, пара выросла на 70 пунктов ещё до американской сессии и это показательно. Значит быки всё ещё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в районе 97.799. Сейчас продажа кажется более выгодным вариантом, чем покупка. Для этого планирую использовать отложенные ордера, чтобы дождаться подходящей точки входа....
Я не знаю что даже сказать на этот счёт. Понимает как правильно работать и в каком направлении, да пусть покупает акции, тем более на 60 тысяч уже закупил, а это ого-го. Таким образом он может выйти из кредитов? Если же схема реально рабочая, то...