Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0503. Вчера состоялось заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Регулятор снизил ставки на 25 базисных пунктов: таким образом, ключевая ставка теперь составляет 3,15%, маржинальная — 3,40%, а депозитная —...
Возможность заработать чем хороша? Можно записывать много денежных средств и не иметь никаких сложностей с деньгами. За какую возможность можно ухватиться, если нету никакой логики в продажах. Продавать нужно все правильно, дабы не уходить в минус....
Приветствую. И конечно же бывает всякое, но жалеть не стоит. Тут главное, что закрылись в плюс. А так конечно же по паре USDCAD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. И в этом нет ничего удивительного, потому что сам не раз говорил, что...
Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...