Euro vs US Dollar - h4 - собираемся с силами для роста? А получится ли? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 16 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 16 декабря 2024 г. Предыдущий...
SILVER Серебро со вчерашнего дня имеет нисходящею тенденцию и сегодня SILVER опустилось до ценовой отметки 30.70, пока не совсем ясно сможем мы преодолеть данный уровень и спуститься ниже или начнем свое укрепление с текущего уровня. Вариант с...
В действии развитие нисходящего тренда по SILVER на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Действительно странно. Я смотрел каждый день. Время обновления есть, свежее, а цифры висят одинаковые. Такое не может быть когда плавающая просадка, когда ордера открыты. Смотрю сейчас минус опять увеличился у тебя. Уже близко к просадке 20...
Уровень вчерашнего новостного максимума 1,0520 отлично отработал в качестве сопротивления. Жаль только, что его прокололи. Для меня было бы лучше, если б новостной максимум остался не тронутым. Сейчас идет активное снижение пары EURUSD и...