Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
Есть одна деталь: "где гарантия роста"? Это сейчас тебе всё понятно. По 100 тыс. за биткоин. Когда мы болтались по 20 тыс. долларов и каждый трейдер говорил: "роста нЭт", где гарантия роста, ну кто сказал что будет вообще 30 тыс.? Конкретно тогда...
Да ты прав, а сколько существовала оздоровительных лагерей для отдыха, для такой избранной касты. Где люди повышали свою квалификацию, попутно получали какие то оздоровительные процедуры. Но с развалом союза как то всё хорошее мы похерели, потом и...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...