Безубыточный паттерн на н1 - по синей стрелке, отработал. Был в дороге. А вот сделка с цифрой 1 получилась во время прохождения процедур, медсестра была не против. Отличные покупки на м15, одна из которых физически не закрыта на максимуме движения....
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
Подведём итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Дважды сегодня пытались пробить уровень 1,0500 и канальную поддержку, но только хвостов накидали. Крепкий однако "орешек" попался. Завтра выходит процентная ставка по Европе, посмотрим...
Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что продолжают давить в сторону юга и вышли немного ниже уровня 4/8 и ниже скользящей средней. Это говорит о том что вполне могут сейчас продолжать южное направление и цель данного направления одна. Это преодолеть...