GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Что-то не получается у пары уйти ниже уровня +1/8 и пока что котировки выше уровня и даже немного выше скользящей средней. То есть вероятность продолжить давить в сторону севера имеется и вполне могут устроить. Если так и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...