Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Бери и беги.) Здрасьте. GBPUSD закрыл всё таки третью наглую, хоть и правильную сделку, ещё вчера. Сегодня рассмотрим движения. Мои ожидания, по любому вверх, да и сейчас я вниз бы и не посмотрел, имея две сделки в покупках. Но всё же по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5860. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5790. При сломе структуры придется...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.190. Цена закрытия свечи 3.215. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
В локальной перспективе инструмент - EURJPY, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Тенденция двигается в сторону позитивного настроения, но пока что в Локальной перспективе, которое началась еще с пятницы.Сейчас, чтобы встать в Лонги, то...