USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается нескучный, думаю канадец...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два. Напишу. Но это...
#NG H1 Сегодня нагрузка была и отслеживать бар за баром не совсем получается, поэтому немного с опозданием, цена дошла домой цели, и я закрыл сделку. Бар №16. Бар покупок с маленьким спредом и большим хвостом продаж. Объем вырос в несколько раз,...
EUR/JPY Пётр, добрый вечер! Сегодня пару неплохо так покидало в обе стороны. Не знаю на чём было всё это движение, но можно констатировать, что минимальную коррекцию по дневному тайму выполнили, протестировав сильный уровень сопротивления 160,43....
Всем По #NG сегодня есть возможность закрепиться над уровнем 3,25: Закрепление над данным уровнем фактически открывает дорогу к отметке 4,0. И данная отметка может быть достигнута относительно быстро. Так что продажи здесь лучше не искать, низы...