Доброго вечера. Да сигналы у всех безусловно разные, мнений множество всегда имеется на рынке, в чем и есть специфика работы на нем. Сейчас же на AUDCAD по моему мнению скорее ситуация больше располагает к снижению. Есть свои нюансы конечно и...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Кто интересно говорит, те кто учувствовали и просто сделали одно пожертвования для получения айдропа, это было обязательное условие, получили примерно на листинге 5 баксов, и это за 4 месяца игры, те кто донатил, были на листинге в моменте в плюсе,...
Доброго ) Душнить я буду сейчас. потому что сто пунктов - это именно сто пунктов, при чем тут центы совершенно непонятно ) Никакой путаницы, потому что от 1.200 до 1.300 именно сто пунктов. Все остальное это лирика и демагогия. Не, не поняли. Что...
USD/CHF было откуда откатить вниз: во-первых он уже достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8996 - 0.8924), во-вторых эта валютная пара достигла верхне границы восходящего канала - вместе это все выступило сопротивлением от которого...