Конечно если только пытаться сохранять депозит и не иметь прибыль, то нет никакого смысла, просто потому что мы пришли сюда за деньгами.А вот по поводу слива депозита, то не сливать его достаточно трудно, а сливать гораздо легче. Многие трейдеры...
Порой, когда долгтий период не получается выйти на планируемый уровень прибыли и мало того - прогрессирует убыток. То волей не волей приходиться кардинально менять подход к торговле. Так кк сколько можно биться головой о стену - если нет...
У вас ко мне ещё есть какие-нибудь вопросы как инвестора? Эта ветка создана именно для них с целью обратной связи с управляющим-трейдером. Я, не знаю чего тут форумчанин Al0878 - Александр флудит. Бонусы, наверное, зарабатывает себе для торговли....
К большому сожалению, инвестиций такого рода о которых вы говорите не существуют в природе. То что биткоин повысится в цены на тысячи иксов знать никто не мог. По мимо биткоина существуют десятки тысяч других крипто валют и большинство из них...
А вот #PG - еще один актив из сектора фармацевтики, представленный в терминале ИФ, демонстрирует рост. Текущая цена - 179,21. Достигнутый ценовой максимум - 180,44 Несмотря на динамику отчетности 2-х летнего периода, компания Procter Gamble: -...