А вам доброй ночи Natazyba! Если смотреть на ход жёлтого металла, в рамках дневного тайм фрейма. то по нему немного выпали с восходящего канала, ранее ход был сильный и устойчивый, который и продлился до максимума 2.788, на этом перегретый металл,...
А вот в данном случае - я с вами абсолютно согласен. Деструктивное влияние на психику человека ограничивается силой влияния той или иной детали на нашу жизнь. Если вы сливаете депозит в пару тысяч долларов. Который кормил вас несколько лет - то это...
USD/CAD по старшему тайм-фрейму Д1, показал максимум с накидной тенью, что также намекает на начало снижения. Сейчас предпоследний торговый день по европейской сессии, где цена на начало дня начало краткосрочное снижение, считаю его коррекционным и...
Боюсь, что теперь уже вряд ли удастся увидеть повышение так высоко в ближайшее время. Потому что пока что настроение инструмента NZDJPY явно медвежье. Понятно, что когда-нибудь кросс поднимется в сторону 91,75 и даже выше. Но пока, судя по общему...
Тогда тебе как раз и надо попробовать вести свою статистику. Присмотрись к такому варианту. Это наш форумчанин вел статистику по торговле. Мне понравилось, что у него два сценария. Это теория и практика. Причем все это на одном листе в экселе. В...