Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...
Здравствуйте. Всем бодрого настроения и приятных выходных. Франк это собрат Евро доллара и он часто двигается в такт с евро. По еврику там цена разворот на север сделала вот и франк в укрепление собрался. Цена показала достаточно массивный разворот...
Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
Действительно на рынке очень огромные количество негативных сценариев и хотелось бы сказать, что они происходят достаточно редко, но увы к сожалению это не так, а наоборот очень часто бывают такие ситуации как описали вы, когда цена раскачивается в...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении...